Privacy

Le Camere dell’Hostellerie riconosce l’importanza per i suoi utenti di mantenere la riservatezza, l’integrità e la sicurezza dei loro dati personali, non pubblici (“Dati Personali”) e La informa che i Dati Personali da Lei volontariamente e consapevolmente forniti tramite il Sito saranno trattati nel rispetto della vigente normativa italiana in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/2003).

 

1. Tipologia e fonte dei dati

Dati personali volontariamente forniti dall’Utente

Le Camere dell’Hostellerie raccoglie e tratta i Dati Personali da Lei direttamente e volontariamente forniti tramite la compilazione di eventuali moduli disponibili sul Sito o tramite posta elettronica per ricevere informazioni. Tali dati personali possono includere, a titolo esemplificativo, nome e cognome, indirizzo email, ecc.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate in questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Cookie

Il sito utilizza cookie tecnici (cookie di sessione), il cui utilizzo non ha come obiettivo raccogliere dati personali identificativi dell’utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server. I cookie tecnici non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente.

 

2. Finalità del trattamento dei dati

I Dati Personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

(a) in adempimento di tutti gli obblighi imposti dalle leggi e regolamenti vigenti;

(b) per rispondere e soddisfare ogni Sua richiesta e dunque per gestire il rapporto tra Lei e Le Camere dell’Hostellerie.

 

3. Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

4. Natura del conferimento

Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo.

Tuttavia se è Sua volontà effettuare una richiesta di informazioni sul Sito è necessario compilare tutti i campi indicati come obbligatori negli eventuali relativi moduli, e, ove richiesto, esprimere il proprio consenso al trattamento dei dati.

L’eventuale rifiuto al rilascio del consenso non procede altro effetto se non quello di non poterLa iscrivere al Sito ed informarLa circa iniziative che potrebbero interessarLa e/o inviarle qualsiasi altra informazione relativa a Le Camere dell’Hostellerie. Lei potrà in qualsiasi momento revocare il Suo consenso scrivendo a Davide Ouvrier, Via Dottor Grappein, 100 – 11012 Cogne (AO) Italia o tramite e-mail all’indirizzo info@camerehostellerie.it o utilizzando le apposite procedure che potranno essere messe a Sua disposizione.

 

5. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi Dati Personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione e/o comunicazione con soggetti terzi.

 

6. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Davide Ouvrier con sede legale in Via Dottor Grappein, 100 – 11012 Cogne (AO) Italia. Le Camere dell’Hostellerie di Davide Ouvrier tratterà i Dati in conformità al D.Lgs 196/2003 – Codice per la protezione dei dati personali.

 

7. Diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

8. Contatti

Qualsiasi richiesta relativa ai Suoi Dati Personali riferiti a questa informativa, potrà essere indirizzata a:

Davide Ouvrier

Via Dottor Grappein, 100

11012 Cogne (AO) Italia

email: info@camerehostellerie.it

Le Camere dell’Hostellerie si riserva di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento. La versione pubblicata nel Sito è quella attualmente in vigore.

 

Ultimo aggiornamento: settembre 2017